统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您召开党委理论学习中心组第八次(扩大)学习会暨领导干部党纪学习教育读书班第四次集中学习会

6月6日下午,学校在行政楼217会议室召开党委理论学习中心组第八次(扩大)学习会暨领导干部党纪学习教育读书班第四次集中学习会。校党委书记陈锐主持会议,学校党政领导班子成员、党建工作领导小组成员参加学习。

 

 

与会人员集体学习了习近平总书记在二十届中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一、二部分内容,以及党纪学习教育有关文件。会上还传达了中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制办公室、中央纪委办公厅公开通报的3起整治形式主义为基层减负典型问题。

会议指出,要贯彻落实习近平总书记在二十届中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,促进高质量充分就业。推动高校毕业生高质量就业是一项关乎国计民生、社会稳定和国家经济发展的重要工作,学校各单位要在就业创业政策宣讲、优秀就业典型选树、就业指导帮扶、供需精准对接等工作上同向发力,为毕业生高质量就业提供强有力保障。

会议强调,开展党纪学习教育是筑牢思想防线的必然要求。要把学习党章党规党纪作为必修课,持续提升党性修养,不断增强纪律意识、规矩意识。要创新方式方法,注重融入日常和学用结合,努力使党纪学习教育内化于心、外化于行。要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。

同时,要以党纪学习教育为契机,坚决纠治层层加码、“指尖上的形式主义”等问题,切实为基层减负松绑,激励干部勇于担当作为,构建学校廉洁政治生态。

 

(摄影:赵玲 审核:谢春雨)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.