统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

琼墨飘香 书韵流传——图书馆举办三亚市作家协会捐赠图书仪式

6月5日下午,三亚市作家协会主席唐精蓉一行来访我校图书馆,捐赠一批精心挑选的本土文学作品。图书馆副馆长胡爱民、各部主任及馆内部分业务骨干对此表示热烈欢迎。

 

 

书籍种类丰富,包括本土小说、诗集、散文集、论文集等,每一本都是三亚市作家协会成员们近年来的精心之作。这些作品不仅彰显了三亚市文学创作的最新风采,记录了三亚的时代变迁,更深刻展现了海南本土文化的独特韵味和魅力。

精蓉表示,作为本土作家,对于地方文化的保护与传承他们有着深厚的责任和义务此次市作协的捐赠,既是对海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您图书馆资源建设的支持,也是对海南文化事业发展的有力推动。

爱民向市作协对图书馆的慷慨捐赠表达了深切的感谢,并对三亚市作协长期坚守文艺创作高地、收获累累硕果表达了由衷的敬意。强调,高校图书馆作为学校的文献信息中心,是校园文化和社会文化建设的重要基地,在地方文献搜集保存、社会服务和文化传承等方面承担着重要使命。三亚市作协高质量的图书捐赠将丰富图书馆的藏书资源,提升馆藏质量,使图书馆能更好地服务于读者与社会公众,为三亚地方文献的保护、传承出更大贡献

在热烈的掌声中,赠书仪式圆满结束。此次活动进一步加强了我校图书馆三亚市作家协会间的友好合作关系同为中国特色社会主义的文化阵地希望未来双方能够进一步加深合作,共同推动三亚地方文化持续发展和繁荣。

 

责任编辑:段柏慧

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.