统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您五指山校区召开意识形态工作暨宣传阵地建设座谈会

为全面落实意识形态工作责任制,加强五指山校区宣传阵地建设,6月5日下午,我校在五指山校区北苑503会议室召开五指山校区意识形态工作暨宣传阵地建设座谈会。校党委常委、宣传统战部部长万刚参加会议。五指山校区管理委员会办公室主任苏利兴主持会议。

 

 

会上,万刚详细介绍了意识形态工作的九大阵地,通报了学校近期二级网站出现严重编辑错误的情况和学校信息发布风险点并围绕加强意识形态工作的重要性和紧迫性进行了全面、系统、深入的讲解。万刚表示,意识形态工作是学校的一项重要任务,要真抓实干、常抓不懈,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。万刚强调,一是要加强思想认识,提高政治站位,充分认识做好意识形态工作的极端重要性,守好高校意识形态前沿阵地。二是要胸中有章法,手中有办法。强化责任担当,认真贯彻落实意识形态工作责任制相关要求。三是要注重实效,狠抓落实,形成常态化建设机制,筑牢思想防线,把“规定动作”做到位,严防各类意识形态渗透。

参会人员围绕新闻稿件规范性管理、五指山校区宣传阵地建设等方面进行深入交流和广泛探讨。

会后,宣传统战部和民族学院相关负责人前往五指山校区各苑开展调研工作,深入了解校园宣传文化设施总体规划和布局,为后期优化校园育人环境,进一步完善学校宣传阵地建设奠定基础。

 

 

宣传统战部、民族学院、五指山校区管理委员会办公室等单位相关人员以及五指山校区所有辅导员参加会议。

 

审核:乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.