统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您教育工会女职委举办“以玫瑰为媒 品味书香人生”玫瑰书香阅读活动

为丰富学校女教职工的精神文化生活,激发阅读热情,增强职工之间的凝聚力工作友谊,在学校党委的支持下,5月29日下午教育工会女职委以下简称图书馆图书馆茶艺室共同举办了以“以玫瑰为媒 品味书香人生”为主题的玫瑰书香阅读活动学校广大教职工积极参与活动,教育工会主席吴清江参加活动致辞

吴清江强调阅读对于个人成长和校园文化建设的重要性,并宣布活动正式开始。

 

 

阅读经验分享环节食品科学与工程学院副院长女职委员胡亚芹受邀上台,分享为什么读书、什么的书、怎么读书及读书的深刻感悟,激发在场女职工们的共鸣和阅读热情。在自由阅读环节各位职工走进阅读区,挑选心仪的图书,沉浸在知识的海洋图书阅读后的分享交流环节气氛热烈,女职工代表们纷纷上台分享自己的阅读心得和体会,现场不时响起热烈的掌声。

 

 

本次活动特别设置了“击鼓传花”互动环节。伴随着欢快的鼓声,玫瑰花朵在女职工们手中传递。每当鼓声停止,手持花朵的教职工便即兴演唱一首与“花”相关的歌曲或朗诵诗句。这一环节充分体现我校教职工多才多艺热爱艺术热爱生活精神面貌,增进了女教职工之间的友谊。

 

 

活动最后,女职委还为女职工准备了精美的玫瑰图书作为礼物,寓意着玫瑰与阅读的美好结合。收到礼物的教职工纷纷表示,这份礼物不仅是对她们阅读热情的肯定,更是对她们辛勤工作的鼓励。

 

 

此次以玫瑰为媒,品味书香人生玫瑰书香阅读活动的成功举办,不仅为女教职工提供了优雅、温馨的阅读空间,更让她们在欣赏玫瑰之美的同时,感受到了阅读的乐趣与魅力。今后,学校将持续举办类似活动,进一步丰富学校教职工文化生活,提升教职工的幸福感、归属感生活品质。

 

责任编辑段柏慧 审核乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.