统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您图书馆第二届工作委员会会议顺利召开

5月27日下午,海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您图书馆第二届工作委员会(以下简称图工委)会议采取线上线下结合方式,在图书馆十二层会议室召开党委常委、副校长图工委主任廖民生会议会议由图工委副主任图书馆馆长李壮主持

 

 

廖民生对图工委委员长期以来对图书馆的支持表示感谢。他指出图书馆担负着学校教学科研服务任务,学校发展起着非常巨大的作用鼓励委员们积极建言献策,共同推进图书馆的发展。

李壮对《海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您图书馆工作委员会章程》进行详细解读李壮强调图书馆学校的重要文献信息中心,图工委在学校图书馆建设中具有指导地位。他呼吁各位委员继续支持和协助图书馆,共同努力将我校的文献信息资源建设和图书馆服务推向一个新的高度。

会议表决通过第二届图工委委员建议名单。

图工委委员图书馆副馆长李敬维《海南葡亰8814线路★葡亰8814线路欢迎您图书馆工作报告》,回顾图书馆近五年工作所取得的成绩,并提出下一步工作的思路和重点任务向与会代表汇报了图书馆2024年文献资源建设经费及方案。

图工委委员、图书馆副馆长胡爱民介绍图书馆即将推行的阅读学分制实施方案(草案)该方案旨在提升学生的阅读素养和图书馆文献资源的利

与会代表就图书馆资源建设、阅读学分、学科服务、信息素养教育以及读者服务等方面进行了深入交流,并提出了意见和建议。

学校部门、二级学院代表,师生代表以及图书馆各部负责人参加会议

 

责任编辑段柏慧 审核:乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.