统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

杨卫国参加理学院党纪学习教育

5月29日下午,理学院9栋403召开党纪学习教育会议校党委常委、纪委书记、监察专员杨卫国参加会议,理学院党委副书记林佩主持会议。

会议学习了《习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的哲学意蕴和时代意义》《中国共产党廉洁自律准则》会议指出,全体党员要全面认识到开展党纪学习教育的重大意义,切实增强政治自觉思想自觉和行动自觉,确保党纪学习教育取得实效。

 

 

杨卫国仔细了解理学院基层党支部开展党纪学习教育相关情况,并就如何做到知其然更知其所以然,怎样解决好不上心、不了解、不掌握问题内容进行现场辅导。杨卫国结合学习内容,联系学校实际,就如何推动党纪学习教育走深走实,提出相关要求他强调,要坚定不移用习近平总书记关于党的自我革命的重要思想武装头脑,旗帜鲜明反对全面从严治党“高校特殊论”;要深入开展党纪学习教育,切实增强党员干部纪律意识和规矩意识;要切实抓好履职行权监督检查和财务公开工作,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

理学院党政班子成员,党委教工党支部、学生党支部有关同志会议内容进行了学习讨论相继发言。

理学院党委班子成员、全体党员参加会议。

 

责任编辑:段柏慧 审核乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.